****

Слова роятся будто пчёлы в голове,
Пытаясь с мыслями моими подружиться,
И шум стоит в кромешной тишине,
Возможно от того то и не спится.
 
Построить бы их в ровные ряды,
Чтоб слово каждое имело своё место,
Но все они ведь разной высоты,
И смогут ли ужиться неизвестно.
 
А может попытаться их сложить,
В столбцы в них выражая свои мысли,
Тогда им неприменно нужно быть,
В стих превратиться и лететь по жизни!