Поезд жизни!

Наша жизнь скорый поезд несущийся в вечность,
Метрономом на стыках счетая года,
Так обманчиво длинный круиз в бесконечность,
Превращает в короткий вояж без труда.
 
За окном пролетают года-перелески,
Оставляя себе часть души и тепла,
А мы едем и нам то просторно то тесно,
А мы едим и часто порой не туда.
 
Сколько встреч на пути ждёт и сколько прощаний,
Будет радости место и место беде,
И любовь к нам придёт согревая дыханьем,
Чтобы быть с нами рядом всегда и везде.
 
Этот поезд идёт с расписанием строгим,
На него персональный нам куплен билет,
И мы счастливы все от того что в дороге,
Так бы ехать и ехать ещё сотню лет!