ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( дождалась)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( дождалась)

Аудиозапись

Ещё в юности мечтала, выйти ночью на балкон,
Будто от любви страдала. Будто кто - то был влюблён.
И со вкусом наряжалась. Что ни ночь и новый бант,
Во внимании купалась. А - избранник - был талант !
*
Так и Рыцарь не приехал, серенаду не пропел,
Да и пеший без успеха. На балкон - другой глядел.
Дом состарился с "Джульеттой". Не готов на сюрприз.
О, красавица. И где ты ! Песнь пою, уж оглянись !
***
ДОЖДАЛАСЬ ! О, неужели. Милый сердцу голосок,
Аж, подмышки запотели. Век ждала и вышел срок.
И как в молодости, важно. Ни в шелках, а бантик жив,
Принимаю песнь, отважно. Вид как прежде горделив.
........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 13 июня 2021 год.
 
( Кривонос Колкер Рыжов Баркарола Сильвио из "Труффальдино из Бергамо")