ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Почти нагая за водой )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Почти нагая за водой )
И понимаю, что жара ! Неподалёку пасу стадо,
Но диво - дивное с утра, аж шею покривил от взгляда !
У нас родник, невдалеке. А тут нагая за водицей,
Идёт, как будто налегке. И я спросил - воды напиться.
***
Она казалась не жадна. Я скинул брюки, в солидарность,
Как подкатить, сильна она. Мычу Спасибо в благодарность
Испей ! И в голос рассмеялась. А что не так и не пойму,
Какая мысль у ней закралась. Хотел обнять - не обниму !
****************************************************************
Дёмина Галина 3 июня 2020 г.