Разреши быть с тобою слабой
Разреши быть с тобою слабой…
Разреши быть с тобою нежной…
Разреши быть твоею болью…
И последней твоей надеждой…
Разреши быть твоей опорой…
И ошибкою роковою…
Разреши быть твоею долей…
И единственной неземною…
Разреши стать твоим проклятьем …
И молитвою …и мечтою…
Разреши быть твоим распятьем…
И бессонницею ночною…
09.06.2021.