If you go away...

If you go away...

Аудиозапись

Sueñas conmigo todas las noches...
На заиндевелом полотне окна
Снег  наносит яркие узоры
А меж нами снова тишина
Мы сидим опять потупив взоры
 
Нам поговорить бы обо всём,
Но ты веришь будто не услышу..
Помнишь  было хорошо вдвоём?
Помнишь нашу в Питере ту крышу?
 
Мы без слов друг друга понимали
Только закружили холода
Снова снег июньский между нами
Но еще, поверь, не мерзлота.
 
Скинем с сердца холода оковы,
Парной нежности  надев наряд.
Будут наши взгляды вновь медовы,
Новый обретя любви заряд...
 
Окунись зелеными очами
В мой янтарный омут, он зовет
Нас сгорать бессонными ночами
Ведь любовь пылает и поёт..