Дождь над Балтикой

Дождь над Балтикой

Аудиозапись

А над Балтикой дождь
И в душе моей пусто и серо
В день, когда ты уйдёшь
Будет мною утрачена вера
 
А над Балтикой дождь
Нагоняет тоску и унынье
Мысли все о ней уничтожь
Ныне.Присно. Отныне. Отныне
 
А над Балтикой дождь
А в душе моей ночь без просвета
Я люблю тебя всё ж,
Но не мною давно ты согрета.
 
А над Балтикой дождь
И в камине потухли поленья
Когда больше не ждёшь,
То не ищешь иные знаменья...
 
Дождь на Балтикой льёт
День, неделю...лет десять
Бог мне выставил счет
Значит хватит уже куролесить
 
Дождь над Балтикой. Снег...
Год сменяется годом...
Мой последний разбег...
Мой последний...перед уходом...