Наше гниение.

Жизни участие
В нашем гниении-
Толь не причастие,
Божье видение
 
Наших страданий
В мире греховности-
Лик изваяний
Холодной безмолвности.
 
Маски надеты-
Миг звтаназии.
Души раздеты-
Гниль в безобразии.
 
Клубками червей
В грязи божественной,
Мёртвых мертвей,
Трупы естественней.
 
К дате приложены...
Для погребения
Смертью ухожены
Прахом забвения.
 
Пустая глава,
Бессильны с рождения,
Немые слова-
"Божьи творения".
 
08.06.21г.