Приспособленцам.

Рождённые профессорским ножом,
Жизнь познавая фразой: " что, почём?"
Влачатся приспособившись ко злу
И возведя иконостас козлу.
 
И свой "абыр" бессменно повторяя,
Не зная суть вещей, и мир не узнавая,
Живут комфортом ублажая тлен,
Не зная истины оков, сомнений плен.
02.05.21г.