ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( запрягай )
Раньше с лошадью справлялся. Запрягал, на ней пахал,
С ней возни ! Жене признался - Продадим, уж я устал .
А в сезон работа - та же. И - вспахать, и - боронить,
И хватило наглой блажи, Жёнку, в лошадь подрядить.
*
Без капризов согласилась. Огород не станет ждать !
За поводья так вцепилась - Эх ! Какой там, подгонять.
Понесла ! Лошадке в пору. Уж, бежал за ней - бегом,
И нет копоти с мотору. Вдрызг устал. Ей - нипочём :))
...............................................................................................................
Дёмина Галина 13 июня 2021 год.