13 ИЮНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ДИНА РИДА...

13 ИЮНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ДИНА РИДА...

Аудиозапись

Прошло всего немного лет,
А Мир забыл тебя поэт.
Не помнят люди твоих песен,
И, как ты был, пред всеми честен.  
 
Как сердце гордое горело -
За грешный Мир оно болело!
Как красивый, сильный голос,
До мурашек пел...о вечном.  
 
И, как взрывала стадионы,
Твоей гитары, звонкая струна.
И, как с ума сходили миллионы,
Под песни, повторяя все слова.
 
Ах, неужели, эти серые глаза,
Забыты будут нами навсегда?!
И губ его волшебная улыбка,
Забыта, этим миром, как ошибка?!
 
Ушел кумир на пике славы,
Герой-певец большой державы.
Давайте вспомним мы сейчас,
Как пел Дин Рид тогда для нас...