О, ДА МАДАМ, ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕР...

О, ДА МАДАМ, ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕР...
О, да, мадам...шикарный вечер,
И даже сник бесстыжий ветер.
И только тишина шептала страстно -
Всё это, в мире, не напрасно.
 
А луч заката в дорожке алой,
Купал мечту, как сон хрустальный.
Касался плеч красавицы несмело,
Пообещав наряд венчальный.
 
Быть вечно - сказочно красивой,
На зависть всем - опять счастливой.
Чтоб исполнялись все желания,
И меньше огорчали - расставания.
 
Волна прибоя тоже шепчет,
Лаская нежно лазурный берег,
И снова кружит страстью сердце,
В иссине жёлтом, безумном цвете: -
 
Ещё, мадам, совсем не вечер,
Ещё подарит счастье встречи,
Янтарно-черный, нежный кофе,
Со вкусом жизни на тихом вздохе.
 
И вновь заблещут очи светом,
Далёкой бездны ярких звёзд,
И увлекут вас сладким ядом,
В пучину страсти, полночных грёз.
 
И вот летит душа на крыльях счастья,
Заката пряного, дурман, вдыхая.
И даже пусть один лишь вечер,
Промчится в сердце горячим смерчем...