Люди не цветы

Люди не цветы
Люди не цветы
Не расцветают с приходом весны
Человек, будто цветок
Но какой с этого прок
Бутон с силой распахнув
Погубил Ты его красоту
В мире все не так
Поспешишь попадешь в просак.
Жизнь законченный рассказ
Не перешагнуть страницу в раз
Сила времени ужасающе на глаз 
Живи прямо сейчас.