"Лепестки смолы"

Лепестки смолы.
           Их выпить как коктейль пленящей стужи.
И за стеной все килобайты зажигания.
                        В квадратах рояльного стола.
 
Там четкая видимость ресниц.
                    Затушит омутных беззвучий.
То равноденствие в пыли.
           Моей витринной фонотеки.
 
Я записал бумажный файл.
          Его картинная в подцветках галерея.
Рекламный жанр.
            И орбитальных станций фоновый звонок.
 
Он во входящих.
         Под выпуклой строкой.
Форматов разных.
 
Там помещалась тишина.
                Её меж -трансферные грани.
За трансляцией фигурного танцпола.
              И этот автодорожный мост.
Пусть тает на лугах.
            Земельных граций.
 
И на воде качающихся пауз.
                   Новый старт.
Эфирного времени.
 
Где штиль заменит ураганные плацдармы.