"Мембраны капельных стадий"

Мембраны капельных стадий.
                Ловите сверху.
Мои интуитивные брызги.
            У интернетных порталов.
Заход на линию "СОС" запрещён.
 
Пока не выстрелит тень от забытых витрин.
 
На стенгазетных фонтанах.
               Я помнил эти стереолучи.
Под ультразвуковым форумом.
 
Анкет заполненных будто бы, кем то.
 
Описью миграционных полотен.
                   На той половине акцента.
Где лоджий сумерки в переговорном ряду.
 
В предплячьях омутного лоска.
            Держась локтями за мемориальные тайны.
 
В фрагментах истин.
          Зачёркивали комплексные модули.
То выключая единичный размен.
               То останавливая меридианные слайды.
 
Их не поймаем  связные эффекты.
                    На белом ключе.
С охватом капельных стадий.
 
Перегибая гранитный аспект.
                В материальных форматах.
Ища довольно строптивую нить.
 
Под чьей росинкой снимая цветное кино.
 
Об этих странных инфляциях.
            На канатах висящих,
Словно лесные сады.
             Без гранулярного ранга.