Кровавые слёзы
Я смотрю тебе вслед,
Сквозь багровые розы.
И, возможно, я слеп,
Но я чувствую слёзы.
И всё травишь себя
Ложкой сладкого яда.
Ненавидишь, любя,
Избегаешь ты взгляда...
И казалось, что всё,
Жизни порвана нить,
Что не сможешь ты знать,
Что не сможешь любить...
...Я прошу, не забудь,
Не испытывай страх!
Жизни выбери путь,
Что сейчас есть в руках.
Сердце алым огнём
Разгорится в груди,
Позабудь же о нём,
Просто дальше иди.
Ты не злись на судьбу,
Ты не знаешь, что ждёт.
Слабый просто лежит,
Сильный дальше идёт.
Не умрёшь под сосной,
Не вглядишься ты вдаль,
Обретёшь ли покой?
Позабудешь печаль?
И страницы новелл
Будешь снова листать,
В сердце страх вдруг осел,
Снова можешь мечтать.
Станешь сильной, о да,
Сможешь быть ты собою,
Слёзы вытрешь с лица
Бледной лёгкой рукою.
Мрак в душе победишь,
И затянутся раны.
Лунным светом зальёшь
Эти жуткие шрамы.
Страхи ты победишь,
В небо вылетишь птицей,
Высоко ты взлетишь
Над кровавой зарницей.
Из груди рвётся страсть,
И душа оживает,
Ты не можешь упасть -
Крылья боли не знают.
Но лететь нелегко,
Ведь уверенность тает.
Счастье так далеко,
И о нём все мечтают.
Я тебя поддержу,
В этом чёрном торнадо.
Путь тебе покажу
К счастью, больше не надо!
Мы становимся ближе...
Ты теперь хороша -
Расцвело твоё сердце
И воспряла душа!