Вампирские цветы

К кровавым, как утренним зорям,
Цветкам прикасаешься ты.
В раздумьях стою я над морем -
Вампирские те цветы.
 
Не знаю, за что получила
Подарок жестокой судьбы,
Ты знаешь, смертельное диво –
Вампира багровы цветы.
 
То смерть у тебя на ладонях,
А значит, уже суждено.
И буду стоять я над морем,
Пока не совсем рассвело.
 
Я даже не знаю, что делать.
А смысл? Как будто назло
Ты словно меня разлюбила,
И счастье от нас вдруг ушло.
 
В последние месяцы лета
Мы были с тобой, как враги.
Теперь наша песенка спета –
И крикну тебе я: «Беги!»
 
Той зори кровавые очи,
Теперь не забыть никогда,
И ждал я так долго – полночи,
Поверь мне – вампир этот я.
 
Мне хочется рвать и метаться,
От боли, что рвётся в груди,
Мне хочется плакать, смеяться
Укус – это больно, пойми.
 
Но боле сказать не могу я,
Что мы с тобой будем всегда,
И ты обратишься сегодня,
Теперь не умрём никогда.
 
Я знаю, что значит бояться,
Я знаю, что значит страдать,
Но жизнь всё не хочет сдаваться,
И нужно себя нам принять.
 
Стою я над морем в вершине,
С моста вдруг спускаешься ты…
Рыдаю – бросаешь ты в воду
Кровавые лепестки…