годы

Годы вёрстами,
годы птицами,
Годы листьями,
вереницами.
Кружат голубем,
кричат чайкою,
Прошуршат в саду
мелкой стайкою.
Из трубы идут,
дымом тянутся,
Без следа вверху
растворяются.
Каждый год несёт
свои разности,
Каждый год свои
неприятности.
Как круги воды
удаляются,
Уплывут они.
Что останется?