наш дом

наш дом
Наш странный дом, иль просто домик
Уж очень мал, уж очень скромен.
Пусть это вовсе не хоромы,
Источник счастья для меня.
Гроза, мороз и сильный ветер
И одиночество весь вечер,
Вопросов больше, чем ответов.
Ты от всего моя броня.
Во всём счастливое начало,
Я у надёжного причала,
Пусть жизнь и била, и качала,
Нашла мне место у огня.
Своей судьбе я благодарен,
Завидный случай мне подарен,
Две стороны одной медали
И обе только для тебя.