Когда ночь целует крыши и рыдают вновь дожди

Когда ночь целует крыши и рыдают вновь дожди
Мы играем, не играя.
Мы бежим куда, спешим?
То судьба у нас такая,
Или теней белый дым?
 
Бесконечные потери.
И с собой не совладать.
И мы верим и не верим.
Вот и снова, и опять.
 
Ненаписанные судьбы
Не рисованы слова.
Никого мы не разлюбим,
Не любили мы, когда.
 
Вот и нас никто не вспомнит,
Мы не след, а просто тень.
И не друг, и не любовник,
И тебе же я зачем?
 
Но как здорово услышать -
Погоди, не уходи!
Когда ночь целует крыши
И рыдают вновь дожди.