Где белизна твоих изгибов

Где белизна твоих изгибов
Где белизна твоих изгибов
И тени чувственных ложбин,
Я проскользну дорожкой книзу,
Шепнешь - ах мой, ах господин!
 
Но я твой раб, скорей до века,
Повелевай и пожелай!
Спешить нам некуда, не к спеху.
Отправь меня ещё ты в рай!
 
Пусть на минуту, на мгновение,
Шепнешь, вонзаясь мне в плечо.
А мы с тобой не сожаление,
А мы с тобой восторг ещё,
 
Что пережить и только вместе.
Ты ничего не обещай.
Но лишь шепни, почти, как песней -
Отправь меня ещё раз в рай!