МОЁ ДОБРОЕ СВЕТИЛО
Моё доброе Светило, утром всё собой затмило,
Обогрело Белый Свет ! И красы милее нет.
Его яркие лучи, словно жаром из печи.
Молодой рассвет - с румянцем,
Горизонт расцвёл багрянцем.
Берёза в свете, как невеста
Я рот открыла и ни с места.
............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина