ВЛЮБЛЁННЫЕ ЦВЕТЫ

ВЛЮБЛЁННЫЕ ЦВЕТЫ

Аудиозапись

Ещё вчера волнение бутонов, готовых к "выстрелу", передавалось мне,
Разминкой колокольных перезвонов, взлетало ввысь к чарующей Луне.
И жадными глотками на рассвете, испили росы их дурманящий нектар
И будто напоказ открылись в цвете, как Солнышко, отпущенное в дар !
*
Кивают и застенчиво смеются ! Их благодарность - искренний поклон,
Они, всецело Лету отдаются - Подмигивают всем - А ТЫ ВЛЮБЛЁН !
Спешите видеть красоту земную. Исчезнет Лето быстро, как пришло,
Цветы подарят радость небольшую, а смотришь и на сердце так светло.
...............................................................................................................................................
Дёмина Галина - Муз. - Cl@ssic Sound — Вальс цветов
( фото на даче )