Стареем брат,. стареем…..

Стареем брат,.
Стареем…..
А ведь ещё недавно,
Мы выглядели клёво
И бегали так славно…
Теперь уже не красит
Седых усов рассада,
И бегаем не очень……
Такая вот досада.
И видим много хуже
И слышим. как придется,
Да….. пенсия наверно
Так просто не дается.
Зато нам есть что вспомнить,
И мудрости кубышка,
Друзья все разбежались,
Да и врагов не лишка.
Живи и наслаждайся,
Пока с косой старуха
Не постучится в двери,
И не шепнёт на ухо:
«Ну, старый, собирайся…
Тебя уж Там заждались,
Осталось лишь мгновенье
Чтоб здесь все попрощались.»
Ну что ж, грустить не будем,
И поживём до стука……
Одна вот только просьба:
« Не торопись старуха».