Дышите

Дышите
Моему безвременно ушедшему дяде...
Дышите, пока бьётся сердце,
Любите, пока суждено!
Многое в жизни напрасно,
Но судьбою уже решено!
 
Радуйтесь каждой минуте,
Каждому новому дню,
Цените мгновения счастья,
Гоните прочь тишину!
 
Волнуйтесь, переживайте
За радость прожитых дней,
От чистого сердца прощайте
Тех, кого нет родней!
 
Дышите, пока бьётся сердце,
Любите, пока суждено!
Ведь многое в жизни напрасно,
Того, что быть не должно!
 
11.06.2021