Захочу и вовек не заплачу!
Захочу, и забуду тот синий апрель,
Сумасшедший, похожий на чудо!
Хочешь верь мне, предатель, а хочешь, не верь,
Захочу- и навеки забуду!
Ты оставил, и жизнь моя - замкнутый круг,
Ни веселья, ни даже надежды.
А какая весна куролесит вокруг,
Всё как прежде почти,всё как прежде!
Тишина....ни письма от тебя, ни звонка,
Кто меня на рассвете разбудит?
Но я верю, что это лишь только пока,
Как скажу- так оно ведь и будет!
Я из памяти ластиком вытру тебя-
Ты порушил все клятвы, предатель!
Как ты думаешь, славно жила я, любя,
И готовясь к торжественной дате?
Ты же струсил, поставил на мне жирный крест!
Всё... и жизнь повернулась иначе!
Но не думай, что я из унывших невест,
Захочу, и вовек не заплачу!