Настанет день.

Кто раз видел, уже не забудет,
С какой лаской, как мама точь-в-точь,
Всю страну мою солнышко будит,
Темноту, прогоняя, и ночь.
 
Как скользит, в каждый дом проникая,
Согревая, улыбку, даря,
И в стране всей от края до края,
Алым цветом всё красит заря!
 
Даже, если, когда непогода
Каждый чувствует, где-то внутри
Миг, чарующий, солнца восхода
И волшебное пламя зари.
 
Невозможно украсть, пока живы,
Люди ждут и привыкли давно,
Времена ненадолго дождливы
И заглянет вновь солнце в окно.
 
Весь порядок в природе отлажен,
А любые невзгоды не в счёт,
Этот день, что для нас всех, так важен,
Непременно наступит, придёт!!
 
12.06.2021 год