Не привитая любовь моя
Не привитая любовь моя!
Суждено, наверно, нам расстаться.
В поликлинике вчера был утром я,
Чтобы с вирусом, вдвоем, сражаться.
Но, сказала ты прививке «НЕТ»,
Чушь все это мол, и измышленья.
И померк, в глазах, любовный свет,
И проснулись всякие сомненья.
Значит, не любила ты меня,
Раз готова, вирусу отдаться.
Даже дикие, есть в Конго племена,
Что готовы нА смерть с ним бодаться.
Встречу я и полюблю другую, -
У которой есть сертификат.
Верю, мне Минздрав пришлет такую, -
На которой маска и халат.