Я перестану по тебе скучать (II)
Аудиозапись
Я перестану по тебе скучать.
Мне просто нужно потерпеть немного:
Не позвонить тебе, не написать.
Сейчас с собой мне быть придётся строгой.
А впрочем, я и так не напишу –
Мне гордость не позволит, слава Богу!
Я отступить себе не разрешу –
Себе сама я прегражу дорогу!
Сама преграду буду сторожить –
Ни выйти – ни войти! На страже – воля!
Пусть буду на луну по-волчьи выть
И жалобно скулить от острой боли,
Но на знакомый зов не побегу –
Рванусь!... И взгляд погаснет апатично.
Привыкнуть к жизни без тебя смогу,
Жизнь превратив в обычную привычку...
13.06.2021