ЧТО ВПЕРЕДИ?

ЧТО ВПЕРЕДИ?
ЧТО ВПЕРЕДИ?
Нам реку вспять не повернуть,
Что было, то ушло в былое.
И каждый свой закончит путь -
Чему при жизни был достоин.
 
И никому знать, не дано –
Какие душу испытания,
Там ждут её уже давно,
За ваши все соедияния?
 
И может быть, за грех земной -
Ей крест нести и долговечно?
Рай будет рядом - за стеной,
Но вход не будет для беспечных.
 
Им перекроют туда вход
И неминуемой расплатой -
Лишь, в Ад готовится приход.
Откуда тоже нет возврата.
 
Просите Бога, чтоб простил,
Он на земле грехи все ваши.
Потом душе, не хватит сил –
Искать, где лучше и где краше?
 
Сейчас стремитесь выполнять
Все десять заповедей Бога,
Чтобы душе ответ держать -
Легко у Божьего порога,
 
Поставив крест свой на челе,
Он душу вашу вмиг рассудит.
Понять должны вы на земле,
Каким решение его будет. 2021г.