ТРОИЦА!

ТРОИЦА!
Сын, Отец и Дух Святой - Троицей зовётся!
В это время всё весной, соками нальётся -
Изумрудною листвой и цветением ярким.
Солнца луч над головой, станет тёплым, жарким.
 
Будет щедро согревать и денёчком летним,
Будет нас одаривать буйным разноцветьем.
Аромат грибной в лесу, ягод - чудо просто!
Пчёлы к ульям понесут нектар медоносный!
 
Наливаются в садах яблоки и груши,
Рынок весь «цветёт» в плодах – торопитесь кушать!
Лето жаркое плывёт в облаках на город,
А в лесу наоборот, проявляя норов,
 
В перекатах бьёт волну - речка и прохладой,
Провожает нас ко сну. Соловей руладой,
С ветерком нам шлёт привет, распевая сладко!
Мы целуемся в ответ, от луны украдкой.
 
Звёзды спрятались давно, даже не мерцают.
Неба синь, как полотно – будто выцветает!
Лето жаркое встаёт яркою раскраской.
Всё о том вокруг поёт – схожа жизнь со сказкой!
 
День рождения церквей - Троица дарила!
Помолись, сходи скорей в Храм – проси там силы!
Побеседуй по душам со Святыми, с Богом.
Жизнь в МИРЕ – хороша, если у порога
 
Нет войны, и детвору радуют игрушки-
Не пугают поутру боевые пушки!
Пусть звенят колокола, разбудив беспечность!
РУСЬ живёт, она была! Бог, дари ей вечность!
КРЕМЕНА РАИСА