Моя копилка


Моя копилка вовсе не пуста теперь уже
в ней есть немало сбережений,
которые пополнят внутренний бюджет
без облигаций, золота и денег.

И капают года в мою копилку - днями
и мудростью оброс, как бородою,
что по земле ступаю мокрыми ступнями,
чтоб слиться со своей мечтою...