Он доедет...

Он доедет до Питера к вечеру,
Может раньше, не соль передряг,
А ей, типа, делать то нечего,
Приготовила поесть не внапряг.
Вот и свидились .
Здравствуй Алёшенька!
Проходи! С дороги устал,
Город ждал, не званно, не прошено,
А флаги тебе, всё равно поднимал!
Паруса на Неве расправились,
Завтра выйдем увидишь сам,
Мы с разлукой отлично справились,
В угоду нашим с тобой небесам.
 
12.06.2021