Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Михалёв Андрей
Я не могу...
Я не могу...
Михалёв Андрей
Мы не взлетели...
Слава Богу!
Слова просты, как Божешь мой.
Ты окрести мою дорогу,
И сбереги мой весь покой.
Я не могу смотреть на это,
Я... выключаю, пиво пью,
Какой там будет счет - не знаю,
Я вам поэты слова пролью...
Стихи этого автора
С праздником!
С праздником!
Он доедет...
С праздником!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления