Чуть меньше конечно..

Если б могли разговаривать горы,
Которым так многия тысячи лет,
Мы бы себе придумали шпоры,
А сайгаков вообще не родили б на свет.
А ваще, мне трусы твои по колено,
И майка твоя - да пошел бы ты в куст,
Я Россию люблю свою-неизменно!
Мне нравится запах её и вкус...
И пусть мы просрали сегодня в футболе,
Это неважно - футболистам зачёт!
Миллионы расчертим всем поневоле,
Чуть меньше конечно, но это не в счёт...
 
12.06.2021