С праздником!

Когда нам напасть на Россию?
Спросили с того континента...
Сегодня мы бравы и си'льны,
Когда лучшего выбрать момента?
 
Летом не надо - сказали немцы,
И зимою плохо - вещали французы,
А прямо сейчас - сказали китайцы,
В России пленные очень нузны...
 
Всех с праздником Россияне!!!
12.06.2021