Казалось ты был мой

Казалось ты был мой
Вохновитель здесь:
 
Казалось, ты был мой,
но сердце изнывало,
Я понимала,
что его не обмануть,
Мечтами тихими,
картину рисовала,
В ней вкрадчивым потоком
раскрывала суть.
 
В той сути прошлое
усеяно туманом,
Там тихий нежный голос
в сказку зазывал.
Пел о любви, от чувств тех
веяло дурманом,
И от того весь мир
был безнадёжно мал...
 
Грусть по минувшему,
вновь жжёт, не отпуская,
Фантом стоит перед глазами
в светлых снах,
В молитве сердце бьётся,
ритм свой нарушая,
Оно давно уже живёт
в холодных льдах...