у меня здесь

у меня здесь поэтические вечера, концерты, клубы,
новые встречи, творческие проекты, высокие перспективы,
а я понятия не имею, как выкинуть из головы твои губы,
как удалить из фотопленки все связанные с тобой архивы.
 
у меня здесь работа в центре, карьерный рост,
по выходным походы с друзьями в бары,
я каждый день встречаю музыкантов, художников, кино-звезд,
а хотел бы встречать тебя после тяжелой пары.
 
у меня здесь новые маршруты, ориентиры и координаты,
девушки, желающий делить со мной одно ложе,
горячо целующие под ярко-розовые закаты,
а я бы хотел прикасаться только к твоей коже.
 
у меня здесь прогулки по паркам, облепиховый чай, выезды на природу.
я привыкаю и уже не пытаюсь отчаянно повернуть время вспять,
но при случае
я, не раздумывая,
обменял всю эту весну, независимость и свободу
на возможность ещё хоть разочек
тебя обнять.