Как Россию поднять

Инфляция, рост цен на продукты,
ЖКХ, турецкие дорогущие фрукты,
Нищая пенсия, чиновники -воры,
Бесконечные штрафы, ненужные шоу.
 
Как же Россию с коленей поднять?
Нужно маски с перчатками надевать...
 
12.06.21.