Ериной

От командования
 
Для ракетных войск она необходима!
Подружки у дома зовут её - Зина,
На службе строга и исполнительна,
С уважением зовём мы её - Леонидовна.
 
Коллектив и близкие её поздравляют.
Счастья и радости много желают!
В деле своём быть всегда первой,
Чаем вкусным встречать в 601-ой.
 
От близкого коллектива
 
Сегодня весело Вы отдыхайте,
Всякие «диски-то» не выдавайте.
Мы желаем настроения отличного,
На карту прибавку к зарплате приличную!
 
Желаем вам ничем не болеть,
И ежедневно продолжать молодеть!
Желаем вам жить без кручины,
Рядом чтоб был достойный мужчина!
 
Курортных романов минимум три,
Обязательно маску на море возьми.
Вечером сделай причёску с завивкой,
И обязательно- сделай прививку!
 
Жизнь прекрасна как ни смотри,
Вам сегодня - семьдесят три.
Наполняем фужеры мы для тоста:
«Радуйте нас хотя -бы до 100!»
 
Июнь 2021
Кулешова, Иванова, Бекин, Храмов.