ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ
Пролетели годы как то незаметно
Словно птицы в осень стаей собрались!
Пролетели годы той поры рассветной
И закат уж близок только оглянись!
 
По земле шагая, я рассвет встречала
Провожала тоже каждый день его!
Иногда от счастья сердце ликовало,
А порой от горя ныло тяжело!
 
Знала я утраты! Жизни все невзгоды!
Судьбоносной милости была лишена!
И ее крутые виражи и повороты!
Все бесстрашно принимала на себя!!!
 
Как мишень у жизни я была порою!
Била она больно…не щадя!
Все равно любила жизнь свою такою
По судьбе которая была мне дана!
 
Иногда смотрю я через годы в лето!
Лето, что осталось , где то позади!
Кадры так мелькают не догнать все это!
Словно улетают к югу журавли!
 
Пролетели годы как то незаметно!
И кричу я жизни:-«Стой…притормози!»
Но опять все так же ,те же все рассветы!
И летят, летят мгновеньем наши дни!!!
 
2014 год