МАМЕ ПОЗВОНИ.

МАМЕ ПОЗВОНИ.
Городская суета... всё дела... работа!
Прибежишь домой, отдохнуть охото!
Забываешь ты про всё, вечером уютным,
Когда вспомнишь, уже поздно:-"Позвоню,
маме... завтра утром"
 
Но, а утром беготня, на работу снова...
Кофе чуть попить успеешь, ну и всё, готово!
Так летят все дни недели!Всё успели!
Маме позвонить лишь, не сумели!
 
А она с надеждой каждый день считая,
Ждёт звонка родного, трубку поднимая!
Вдруг сломалось что то и звонка не слышно?,
Может быть звонили, а я в это время вышла?
 
Ждёт старушка с надеждой , постоянно веря!
Что позвонят дети, или же откроют двери!
ну а дети, в суете житейской, позабыли маму.
Быт ,семья и дети засосали рьяно!
 
Техника есть в доме, бизнес свой налажен!
Но визит к маме, как то не так важен!
Время пролетает, внуки повзрослеть успели!
Бабушку родную позабыть уже сумели.
 
Так вот дни проходят, чередой стремятся.
Но картинки прошлого в голове роятся!
Как растила деток, Боженьку молила!
От беды ,болезней деток ,что б хранила!
 
Вот уже и взрослые дочки и сыны!
Славные, серьёзные в жизнь они вошли!
Все имеют высшее... академию иль университет!
И позвонить маме времени, конечно, у них нет!
 
Помните же дети,кто на свет явил вас!
Отдавал кто нежность,ласку и тепло своё!
Кто ночами тёмными колыхал в кроватке
Зубки и прививки,корь и скарлатину,
кто же вынес это всё?
 
Ты устал прийдя с работы? Силы нет?Но позвони!
Мама ждёт твоей заботы,все отведённые Богом дни!
И когда она услышит голос твой такой родной!
Сердце будет биться её дольше !Дольше
будешь видеть ты её живой!
 
09.06.2021 год.