Я соврал

Я соврал,
Соврал, что вас любил когда-то,
Что за вами шёл по пути,
Что хотел у белого сада
Только с вами говорить о любви.
 
Соврал что у вас глаза не такие,
Что такая вы одна на земле.
Врал, как и многие другие,
Словно был я тогда не в себе.
 
Врал,
Что вспоминал вас среди ночи,
От чего заснуть не мог до утра.
Врал, что вы красива не очень,
Но от красоты вашей страдал.
 
Я соврал,
Что без вас не смог прожить и дня,
Что вытерпел разлуку еле-еле,
Что от вас не была тепла,
Врал, но сам так и не поверил.