Почему опять ты не счастлива

Почему опять ты не счастлива?
Ты красива и очень умна,
И к людям ты вроде заботлива,
И душа твоя вроде чиста.
 
Так о чем же печалишься девица?
Что же в жизни случилось твоей?
"Вот случилось, даже не верится,
Ему стало со мной холодней".
 
Забудь его, здесь много других,
Кто полюбит сильно тебя,
"Да, в округе много мужчин,
Но для них у меня нету тепла".
 
Расскажи, чем он тебя подцепил,
Для него любовь - просто игра
"Он меня когда-то любил,
Я стала от него без ума".