СТАРИК И СТАРУХА

СТАРИК И СТАРУХА

Аудиозапись

Под сотню лет, как " торба " за плечами Висит огромным тяжеленным грузом,
Но им тепло и днями, и ночами. Жизнь катит по прямой. Ни вкривь, ни юзом.
Как ниточка с иголкой всюду вместе. В печали, радости и праздники, и будни,
Затеяли пирог, так - оба в тесте. А после - косточки обгладывать у студня.
Виват годам, за правду всех событий. За " молодость " души, она спасает,
Им - новых незатейливых открытий, в уютном доме. Жизнь, ту правду знает.
............................................................................................................................................................
Дёмина Галина ( Муз. - Дорогие мои старики - минус )