ВЕЧЕР В ДЕРЕВНЕ
Аудиозапись
Солнце тучи разбросало. Посмотреть, как вечер чист,
Убедилось - дел - немало. На закате цвет душист.
Аромат травы целебной, в пору - знатокам - собрать.,
Труд, он в тягость, ежедневный. Заварил и попивать.
*
Птицы прятались по гнёздам. Ветер, Солнце провожал,
Торопись, пока не звёздно, в гладь озёрную зеркал.
Различи табун в тумане. Ночь приходит, дать покой,
Как звёзда - растает в рани, так и ты - глаза закрой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дёмина Галина 13 июня 2021 год
Песня "На закате дня" Слова - Дёмина Галина.
Поёт - Михалёв Андрей. комп. С. Долинский