ЗНАКОМСТВО - ( детям )
В глазах восторг двоих - у дочки, у котёнка,
- Какое это чудо ! - выкрик у ребёнка.
А глазки - словно бусинки - сверкают,
И умненькие ! Смотрят, не моргают !
*
А почему молчит. Он должен бы МЯУкать,
- Он рад, глядит. Не издаёт, ни звука.
- Какой малыш. А вырастет большой,
Поешь, поспишь и станешь ты другой.
........................................................................................
Дёмина Галина 12 июня 2021 год.