последний бал, ты рисовал глазами

последний бал, ты рисовал глазами
***
последний бал, ты рисовал глазами,
летних причуд вечерние огни,
сошлись в тебе и разбежались снами,
их больше нет... не веришь! где они?
сквозь все нюансы прожитых страданий,
ты сохранил улыбку тишины,
,
на пятой полке,
где хранится память,
в храме из света,
в море темноты.
 
еще не все твои цветы увяли,
 
ликуй поэт, пока твои мечты,
реальностью не обросли, не стали,
тем всем, чем стать,
они бы здесь могли..