вечности цветок, тебе на память

вечности цветок, тебе на память
мне нравится, что вы уже не та,
что так любила и любить и слушать,
что эта наша в доску суета,
нас отрезвляет по глаза и уши.
что так легко вообще сойти на нет
и крылья обломать и душу скомкать...
но ты крепись,
души моей поэт,
нас уже двое вышедших за скобки.
а завтра будет больше,
видит бог,
моей любви
и ваших обещаний...
что этой жизни неказистый слог,
как вечности цветок,
тебе на память.