и нет и да в одном букете слов

и нет и да в одном букете слов
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает.
 
Рикардо Рейс
и нет и да в одном букете слов,
попробуй отгадай сей парадокс двуглавый,
в нем заключен ответ,
его пароль: ЛЮБОВЬ.
нет ничего для тех,
кто левых ищет в правых.
забудь о суете,
она в тебе живет
и каждый день тому его порука,
а кто забыл о ней,
тот просто не живет,
он умирает медленно от скуки.